我院隆重举行2009届毕业典礼仪式

时间:2009-07-12  来源:运城职业技术学院   点击:

6月30日上午,我院在教学楼B区二楼环形阶梯教室举行了隆重的毕业典礼仪式。院领导杨宗礼书记、王图强院长、王继武副院长、冯福臣副院长、曹宏泽部长、运城职业技术学院董事薛来斌、山西长江源实业有限公司总经理、运城职业技术学院董事孙小勇、人力资源部部长李志新出席典礼并为优秀毕业生颁奖。院职能部门、全院教职工、在校生代表和毕业生参加了典礼仪式。典礼仪式由王继武副院长主持。

典礼仪式在庄严的国歌中拉开序幕。在学子们的热烈掌声中,王图强院长深情致辞。他代表院领导、全院教职工及全体学生向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的2009届首届毕业生表示最热烈的祝贺!向为同学们成长成才而付出辛勤劳动的教师们表示衷心的感谢!并对毕业生提出三点希望:一是希望毕业生爱岗敬业,踏实工作,服务社会;二是希望毕业生崇尚实践,团结协作,建功立业;三是希望毕业生心系母校,支持母校,关注母校。王院长说,让我们谨记母校的校风校训,秉承母校的优良传统,带着母校和老师们的殷切期望,把母校的大爱风范延伸到更为广阔的社会空间,使母校精神发扬光大。他要求同学们坚信:“没有比脚更长的路,没有比人更高的山”!他祝愿毕业生们飞得更高、更远!

接着冯福臣副院长宣读了我院关于表彰李龙杰等15位优秀毕业生的决定。院领导杨宗礼书记、宏源煤业集团公司马长江董事长为优秀毕业生颁发荣誉证书。随后毕业生代表发言,充分表达了对母校及老师的热爱、感恩和惜别之情。在校学生代表、教师代表分别发言,对毕业生致以热烈祝贺和良好祝愿。

随后,王图强院长与宏源煤业集团公司人力资源部李志新部长签订就业协议,并为毕业生颁发毕业证书和就业报到证书。最后学生处丁克英副处长宣读成立运城职业技术学院校友会的决定及校友会名单。