"声而不凡"歌手大赛圆满结束

时间:2019-07-01  来源:运城职业技术学院   点击:

2019年6月4日由院团委主办,学生会承办的“声而不凡”歌手大赛-决赛在矿山3D报告厅正式拉开序幕,团委刘怀瑞书记,曹春霞,牛运民老师等领导出席本次大赛并担任评委。

经历了一周一次的严格海选。从几十名选手中挑选评比出更加优秀的十几名比赛选手。特别要提到的是,后续比赛又加入了新的环节部分,各选手将进行两轮比赛,第一轮比赛新加入了帮帮唱环节,各个选手将挑选一位帮唱嘉宾协助自己演唱。

“声而不凡”歌手比赛决赛的日子定于6月4日星期二的晚上,经过初赛和复赛的激烈角逐后,最终有六位选手脱颖而出,为了让决赛更具观赏性,也为了能为此次活动画上一个圆满的句号,我院学生会组织选手们共同合作拍摄声而不凡的最终宣传短片,在工作人员和选手的配合下,宣传片也如约而至地在决赛现场为大家展现;同学们都以最饱满的热情来观看此次比赛。

选手们的超常发挥使观众欣赏比赛的热情更加高涨,冠军之战也是非常地激烈,每个选手都毫无保留,帮唱嘉宾也是功底深厚,经历了第一轮紧张而又刺激的帮唱环节以后,各位评委们在专业角度用专业的语言为比赛做出了点评,选手们吸取经验,又在第二轮的比赛中为大家呈现出更加惊艳的表演,现场的气氛与观众的热情让现场热情高涨让比赛达到高潮!

终于,到了最激动人心的时刻到了,选手们怀着一颗紧张的心情等待着自己的成绩,最后晋级的三位优秀歌手是李家乐,张冰岩,武鸿鸽;诞生的季军是张锐,亚军是李博祥,冠军是刘玉峰。

本次活动丰富了同学们的校园文化生活,促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与梦想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。

动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年再聚此共享音乐盛宴。