助力圣火传递,为二青喝彩 ——我院陈鑫同学为二青会传递圣火

时间:2019-05-30  来源:本站原创   点击:

5月10日,第二届全国青年运动会实体火炬传递活动在闻喜县隆重举行,活动由闻喜县体育中心为起点,途经新开南路,沿城南大街抵达幸福港湾小区火炬传递终点,全程约2.5公里。

我院优秀学生干部、学生会主席陈鑫同学被选为本次火炬传递的第43号火炬手,为从黄花岭至天桥十字路口两站间的火炬进行传递,下午14:50,陈鑫同学高举二青圣火,以饱满的精神、矫健的步伐,昂首迈步在古色古香的青石板街道上,沿线市民和二青会志愿者以各种方式为火炬手呐喊助阵。

据悉,本次火炬传递是运城市的第11站,陈鑫同学代表我院青年志愿者助力二青会圣火传递。“我很荣幸能够代表我院成为火炬传递过程中的一员,对我来说这不仅是我人生道路上的一次重大体验,更是一个光荣而伟大的使命。也希望我能够将二青会的青春与活力继续传承下去,立足岗位,奋发有为,务实奉献不忘初心!为我院争光,为青年争光”他说。

青运会是青年的大聚会,是青春的嘉年华,这里不仅有激烈的竞争,更有深厚的友谊。今天,我们共同见证古老的文明之火在运城大地接力传承;明天,让我们用青春之火点亮闻喜振兴的新征程!

(石琪)