学生处、保卫处召开新学期部门工作会议

时间:2021-03-04  来源:   点击:

为确保新学期学生工作的有序开展,3月1日,学生处、保卫处在图书馆625会议室召开了2020—2021学年第二学期部门联合工作会议。校长助理刘怀瑞出席并主持会议,学生处和保卫处全体人员参加会议。

A.jpg

校长助理刘怀瑞对新学期学生返校后日常教育管理工作进行了部署。第一,围绕学校进入本科层次的新阶段后,就员工应该如何端正自身的工作态度,提高工作效率,改进工作作风提出了意见;第二,强调新学期要做好工作计划。日常工作中要站稳政治立场,增强政治意识,明确工作职责,找准工作方向,布置工作任务时要采取重点措施,抓好时间节点,做到多方面考虑;第三,严肃工作纪律。要按时考勤出勤,严格遵循学校请销假制度;增强工作责任心,提升工作执行力;按时召开部门月工作会议、周工作会议等。第四,就新学期校领导校园检查中发现的几项工作问题进行了布置。

B.jpg