通知

当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

关于征集运城职业技术大学第一次学生代表大会代表提案的通知

时间:2021-03-31  来源:   点击:

各位代表:

为了更好地促进运城职业技术大学校学生会的工作,深化校园民主建设,使校学生会能够真正代表全体学生的根本利益,第一次学生代表大会筹备委员会现面向全体学生代表广泛征集学生代表提案。

学生代表大会是我校学生的最高权利机构。大会期间代表的提案决定今后学生会工作的方向,因此请代表们提出提案前仔细考虑,进行深入的调查研究,认真全面地听取广大同学的意见和建议。

代表们在提出提案时应尽量叙述详细,内容可涉及学习生活等各个方面,最好附带具体的解决方法,以利于问题的解决。只有认真地提出意见,校学生会才能将意见汇总、反馈到校方,并协助校方解决问题,广大同学才能在履行义务的同时享受权利。请各位代表珍惜此次机会,真正反映出广大同学的心声。

请各位代表认真填写提案内容,填写完毕后统一于4月6日12点前交到学代会提案工作委员会(图书馆718)。本次学代会提案工作委员会将根据提案内容,分类整理送交学校各部门尽快解决或作为今后学生会的工作内容加以实施。

运城职业技术大学第一次学生代表大会

筹委会提案工作委员会