主题教育

当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 主题教育 >> 正文

继续留校就读协议书

时间:2019-03-14  来源:运城职业技术学院   点击:

根据《普通高等学校招生体检工作指导意见》和《运城职业技术学院学生学籍管理规定》的规定,经学生本人确认,并与家长商量,学院院务会讨论,同意      级               专业         班级            学生继续留在原学院、专业、班级就读,并达成以下协议。

协议内容如下:

1、学校已告知学生及家长,学生在校期间出现短暂休克现象。并要求学生家长在2018--2019学年寒假期间对学生进行全面检查。

2. 学生本人及家长要求,学校同意学生继续留在            系             专业班级就读。

3. 学生要合理安排作息时间,不通宵,不熬夜、定期复查,及时向系部报告病情,避免影响学生在校学习、生活。

4. 在校学习生活期间,由本次诊断的疾病引起的一切后果由学生本人负责,与学校无关,且医疗费用自理。

5.凡因上述检查结果而引起的学习、就业困难等一系列问题均由学生本人负责。

此协议经签字盖章即开始生效。有效期至学生毕业离校为止。如该生在校就读期间因故退学,此协议自动终止。

此协议一式四份:学生、系部、教务处、学生处各执一份。

学院(盖章):_____  _ ___          学生(签字):__ ____    ___

代表人(签字):_____ ____        学生家长(签字):__ _______

_______年____月____日                _______年____月____日