主题教育

当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 主题教育 >> 正文

运城职业技术学院学生家长联系卡

时间:2017-07-01  来源:运城职业技术学院   点击:

尊敬的学生家长:

您好,值此新春佳节到来之际,运城职业技术学院向多年来支持我院工作的各位家长致以节日的问候,祝您全家身体健康、合家欢乐!

您的孩子进入运城职业技术学院已有一个学期,您一定非常牵挂您的孩子,也希望了解孩子在学院的学习、生活以及表现,同时我们也需要同您及时进行信息沟通,使学院、家庭和社会教育紧密结合,为此,我们希望得到您的配合和支持。寒假将至,我们将学生一学期在校的表现告知于您,也诚恳地希望得到您的宝贵意见和建议,同时希望您能够留下您的家庭详细地址和联系方式,以便我们加强沟通,共同做好学生的教育和管理,让学生健康快乐地成长成才。

为贯彻落实我院学生“三大素养”:人文素养、职业素养、技能素养教育理念,学院组织以“父母供我上大学,我上大学做什么”为主题寒假社会实践教育活动。希望家长能积极配合学院,将学生假期关于文明礼仪方面的表现和孩子就读我院后的变化反馈回学院,以便我们能更好的开展此项活动,达到教育目的。

最后,再次祝您全家新春快乐!

二〇一七年一月

学生家长联系方式