学生处、院团委开展新学期工作会议

时间:2019-09-25  来源:运城职业技术学院   点击:

为迎接新学年做好准备,也为做好新生入学工作,9月12日上午,院团委学生干部会议在图书馆七楼召开。曹春霞老师在会议上对新学期团委的宣传工作、档案整理规划,成员分工等工作进行一系列安排,提出在做好学生干部工作的同时,也要兼顾文化专业课程,合理安排时间,迎接新的学期的到来与迎新生的工作。

下午,于图书馆6楼会议室召开了针对“19级新生入学报到及后续安排”这一项工作的专项会议。出席此次会议的有学生处处长刘怀瑞及各院级学生干部,会议由刘怀瑞老师主持。

会上,刘怀瑞老师指出迎新工作是新生对我院的第一印象,那么如何给新同学留下好的印象将是这项工作的重中之重。他将报到流程进行了详细的划分并把各项工作分配到各个部门,新生报到期间,各学生干部要衣着整齐、简单大方、热情友好展我院学生风采。强调安全问题,各部门要各司其职及时建立沟通和联系以确保新生顺利入学。

此次会议的顺利召开,明确了各部门的职责也让在此过程中可能出现的状况得以解决。相信在此事无巨细的安排组织下,迎新工作能圆满落幕。