助力二青,志愿有我 | 我院开展二青会志愿服务动员大会!

时间:2019-07-01  来源:运城职业技术学院   点击:

助力二青盛会志愿服务工作,弘扬志愿者精神。6月14日,我院于图书馆报告厅开展二青会志愿服务工作动员大会,学院副院长茹文杰、团委书记刘怀瑞、各系分团委书记参加本次大会。

会上,刘怀瑞书记宣读了第二届全国青年运动会志愿者文明守则,强调志愿者着装、举止文明,不脱岗、不扎堆等十二条相关职责,并对守则中的每一项进行了详细解说,同时,交代了未来工作的日程安排以及志愿者所需要提供的材料清单,帮助志愿者们更好的服务二青会。

随后,茹文杰副院长为志愿者代表张子栋同学进行授旗,并宣读志愿者宣誓词。从志愿者的身影中体现出的是“互相帮助,助人自助,无私奉献,不求回报”的精神,

大会最后,同学们积极签署志愿者服务协议书,并通过此次大会,加强我院志愿者对志愿服务的各个环节、志愿者工作的总体安排等内容有了全面的了解。