又是一年采摘季 | 运城职业技术学院的杏熟了!

时间:2019-07-01  来源:运城职业技术学院   点击:

五月的芬芳还未消散,累累硕果已挂满枝头,又到了运城职业技术学院杏儿成熟的季节

为培养广大师生爱校园、爱自然、爱生活的美好情操,结合“相约星期五”劳动日活动,5月31日,我院举办“又是一年采摘季”校园采摘节活动,茹文杰副院长、团委刘怀瑞书记等领导和近两百余名师生参加。

缕缕微风吹过,虽有几分炎热,但丝毫不减师生们的采摘激情。扑鼻的果香,整个过程都洋溢着欢声笑语。

欢乐的时光总是转瞬即逝,但欣赏着自己满框的劳动成果,师生们不由的露出了笑容,那是收获的喜悦,是合作的快乐。

采摘活动结束了,你否还意犹未尽呢?别怕,运城职业技术学院里的果实采摘才刚刚开始!你看那边的桃儿,绿上已经开始泛红了......