今天,我们再出发 | 2019年新老学生干部座谈会

时间:2019-05-30  来源:运城职业技术学院   点击:

“他们”是学生工作的继承者和践行者,“他们”是校园文化的传播者和发扬者。是他们的幸苦付出、尽职尽责为校园的团学工作做出了巨大贡献。

5月29号,在我院2019届学生毕业之际,秉承我院“做学合一,厚实融通”的校训,加强新一届学生干部与老干部之间的思想、经验交流,我院举办了新老学生干部座谈会。学院学生处、团委刘怀瑞书记、曹春霞老师、第九届、第十届学生干部共同组建了此次交流会。

会上,第九届学生干部依次讲解传授学生干部时期的心得体会,分享自己大三期间的学习经验与感悟,以及在实习工作中的收获,讲述各学生组织之间团结合作的重要性“学生干部,是团学教育活动的组织人员,是老师与学生之间沟通的桥梁,不仅要勇于承担责任,勇于创新,更要本着为全院学生服务的初心,传承校园文化”。交流会中,各成员积极热情的表达着各自的想法。

会议最后,刘怀瑞书记对在场学生干部一年来的幸苦付出表示感谢,也期望毕业的大三学生能够有更好的发展,在今后的生活中坚持在学生干部期间的自省自律,为家人、为社会承担起自己的责任。