我院召开迎评动员学生工作会议

时间:2019-10-21  来源:运城职业技术学院   点击:

10月9日早上,在图书馆三层圆形自习室召开迎评学生工作会议,各系学工副主任、分团委书记、专兼职辅导员参加会议。会议由学生处处长刘怀瑞主持。

会上,刘怀瑞处长对学生安全、卫生、夜不归宿、外出就餐、外出请假、文明礼仪等不文明行为做详细安排和要求。迎评应知应会已经印发到每位师生,要求各二级单位组织广大教师和学生进行学习。二是要求各系继续加强学风教育,分管学生工作的副书记、辅导员要有针对性地对学生做工作。

最后茹文杰院长号召全校上下齐心协力,顺利完成此次评估,并将这次评估工作当做前进动力,“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”。